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La Produzione

La campagna di trasformazione del pomodoro inzia dalla semina nei campi, ove la titolarietà è presente nella scelta delle sementi insieme ai coltivatori. Il modus operandi della Gravina Conserve Srl segue il percorso dalla messa in dimora delle piantine, la crescita, fino alla fase finale di maturazione e raccolta del prodotto fresco. La presenza costante sul territorio avvalorata da tecnici specializzati,  fa sì che, il pomodoro venga osservato e studiato nella sua naturale  e sana maturazione.

La fase successiva alla maturazione, è la raccolta ed il tempestivo trasporto presso l' industria che non supera le 10 ore massime per la salvaguardia della freschezza e le relative proprietà organolettiche del prodotto. Il pomodoro dopodichè viene lavato e selezionato per l'inizio della vera e propria trasformazione. Segue la scottatura e pelatura, ove il pomodoro viene separato dalla buccia e di nuovo selezionato. Il prodotto semicotto viene innestato nei macchinari riempitrici che provvedono alla taratura e riempimento delle scatole, al termine di questa fase avviene la sterilizzazione ad alta temperatura con successivo raffreddamento. Tutto il processo viene seguito da un team di tecnici sempre con la presenza e l'esperienza dei proprietari, per regalare sapori ed emozioni, che da sempre, caratterizzano la qualità, delle Conserve Gravina nel mondo.